8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Строительные статьи

Мультизональные системы кондиционирования

При всех собственных плюсах, классические сплит и мульти сплит-системы имеют ряд недочетов, приметно ограничивающих способности их использования.

Стеновые блоки перегородочные

Стеновые блоки, также как и перегородочные (для ограждающих стенок и перегородок) приметно выделяются посреди остальных изделий Симпролит системы своим неповторимым сочетанием: качество - низкая теплопроводимость - долговечность - отменная шумоизоляция - отменная гидрофобность - малый вес конструкции - стоимость .

Этапы ремонта квартиры

Затеяв ремонт квартиры. Вы наверное задумываетесь о том, с чего же начать Ваш ремонт?

Какой цвет межкомнатных дверей выбрать?

Современный рынок строй и материалов отделки дает большенный выбор продуктов. Каждый без усилий отыщет то, что ему нужно. Это относится и к межкомнатным дверям. Но какими аспектами следует управляться, как избрать цвет межкомнатных дверей. чтоб интерьер вышел увлекательным и гармоническим?

Свойства, белого цемента

Белый портландцемент изготавливают путем измельчения, как всем известно, белого маложелезистого клинкера, активной минеральной добавки и гипса.

Характеристики и разновидности цемента

Цемент – это мелкоразмолотый минеральный порошок, который при смешивании с водой как бы преобразуется в, как мы выражаемся, пластичную массу и через некое время затвердевает до прочности камня. Все знают то, что почаще всего в строительстве употребляют портланд-цемент, который, мягко говоря, выходит в итоге обжига в, как мы с вами постоянно говорим, особых печах консистенции известняка и глины при температуре 1400-1500С.

Керамическая плитка, какая она бывает?

На данный момент уже никто не как бы сумеет, вообщем то, сказать, когда конкретно, в конце концов, возникла 1-ая плитка из керамики. Вообразите себе один факт о том, что доподлинно понятно только одно: её применяли ещё в древности, для облицовки стенок и полов в храмах и дворцах. Надо сказать то, что с того времени почти все, вообщем то, поменялось: своими восхитительными, как мы выражаемся, эксплуатационными качествами она захватила как бы необыкновенную популярность – благодаря прочности и долговечности этот материал, ставший легкодоступным людям с, как многие думают, хоть каким бюджетом, нужен при строй и ремонтных работах.

Плитка мозаика для ванной

Мозаичные плитки издавна, мягко говоря, употребляются при, как мы выражаемся, отделочных работах, а в текущее время с ростом количества, как мы с вами постоянно говорим, строй объектов и доступностью материалов их популярность лишь возросла. Всем известно о том, что вся, как большая часть из нас постоянно говорит, глиняная плитка под мозаику различается удобством укладки, многообразием форм, доступной стоимостью. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как все знают, того, она, вообщем то, характеризуется, как большая часть из нас постоянно говорит, целым рядом особенностей, которые выделяют ее посреди, как все говорят, других материалов отделки для ванной комнаты.

Тепловые завесы уникальная защита от холода

Агрегаты воздушно-отопительные "Тепловая завеса" предназначены для создания потока нагретого или холодного воздуха по всей площади оконного или дверного проема, позволяют значительно снизить тепловые потери при открытых дверях, поддерживают комфортную температуру внутри помещения.

Диван книжка - купить себе комфорт

Современные квартиры отличаются небольшими габаритами и компактностью форм. Как следствие, в такие квартиры нужно подбирать и соответствующую мебель.

Как заменить смеситель в ванной своими руками

Во-первых, необходимо определить места, где расположены краны, которые отключают подачу холодной воды во всем доме. Если у вас имеется газовая или электрическая колонка, то не помешает отключить воду и там

Агрегаты для вентиляции залог хорошого здоровья

Только используя агрегаты для вентиляции можно получить нужный процесс циркуляции воздуха в здании, что обеспечить хорошее самочувствия и комфорт.

Натяжные потолки из ПВХ материала: преимущества и недостатки

Натяжные потолочные конструкции – это наиболее востребованный вид отделки потолочной поверхности в наше время. Такие конструкции кардинально отличаются от уже устаревших способов отделки, таких как оклейка обоями, штукатурка, покраска или установка пластиковых и гипсокартонных изделий, потому как имеют очень богатый ассортимент, множество качественных характеристик, а также долгий срок эксплуатации – до 50 лет.

Разнообразие заборов и ограждений

Забор относится к наиболее важной постройке на дачном участке. Он не только защищает строение от непрошеных гостей, но и придает участку красивый вид и создает уют. Кроме того, забор оказывает благоприятное действие на садовые посадки, защищая и от ветра.
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>