8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Оптимальный выбор натяжной потолочной конструкции

Установка натяжных потолков mossiling.ru является самым популярным способом отделки помещений самого различного назначения. В начале ХХ века такую роскошь могли себе позволить владельцы престижного бизнеса. Но в последнее время, ввиду заметного снижения цены, появилась возможность установки натяжных конструкций и в жилых помещениях.

Прежде чем Вы примете решение на установку натяжного потолка, предлагаем немного полезной информации.

Конструкции натяжных потолков

Определяющими факторами для выбора той или иной потолочной конструкции являются назначение и высота помещения.

Одноуровневые натяжные потолки устанавливаются обычно в жилых квартирах или офисах, находящихся в многоэтажных домах или административных зданиях. Полотно классического потолка монтируется в 3-4 сантиметрах от уровня основного потолка и не существенно уменьшает высоту помещения. Более того, применение специальной лаковой виниловой пленки с зеркальным покрытием создает эффект увеличения пространства помещения.

Многоуровневые конструкции представляют собой несколько полотен, установленные каскадом. Современные материалы, применяемые компанией Мос Силинг (http://mossiling.ru), позволяют производить не только плоские многоуровневые потолки, но и использовать различные криволинейные поверхности для создания арок и различных переходов от горизонтали полотна на стены и колонны.

Наиболее востребованы сложные конструкции при оформлении интерьеровторговых и развлекательных заведений. Связано это в большой степени не только с технической стороной вопроса, но и с финансами. Дело в том, что монтаж многоуровневой конструкции стоит значительно больше, чем установка классического потолка.

Сложные натяжные потолки успешно применяются в больших залах ресторанов и клубов для разделения их на различные функциональные участки – танцпол, сцена, бар, общий зал и прочее. Владельцы крупных магазинов таким образом решают маркетинговые задачи оформления торговых залов.

В жилых квартирах многоуровневые натяжные потолки успешно применяются при перепланировке помещений и создании различных функциональных зон на кухне, в гостиной, в спальне.

Материалы

Полотна натяжных потолков производятся из поливинилхлоридной пленки (ПВХ) или синтетической ткани с полиуретановой пропиткой. Все материалы достаточно долговечны и способны прослужить, не провисая и не деформируясь, более 30 лет. Компания Мос Силинг предоставляет гарантию на свою продукцию сроком на 12 лет.

Монтаж современных полотен производится довольно быстро. В помещении площадью до 30 квадратных метров бригада опытных мастеров установит натяжной потолок за 3 – 4 часа. Заказчику не придется тратить много времени на предварительную подготовку помещения – достаточно выровнять стены в местах крепления алюминиевых профилей и сдвинуть мебель от стен.

Виниловая пленка отличается высокой водостойкостью. Это качество особо полезно для жителей многоэтажных домов, где никто не застрахован от затопления сверху. Полотно не пропускает воду и сохраняет от намокания обстановку помещения.

Тканевое полотно не обладает такими водостойкими качествами. При затоплении вода не сможет долго удерживаться на поверхности изделия, а с истечением времени начнет протекать.

Виниловые пленки имеют различные цвета и фактуры, не выгорают и не нуждаются в покраске. В многоуровневых конструкциях эффектно применяется сочетание нескольких видов материала с оригинальным освещением. Более подробно о различных вариантах отделки помещений с использованием пленки ПВХ смотрите на официальном сайте компании Мос Силинг .

Тканевое полотно можно неоднократно перекрашивать акриловой или водоэмульсионной краской, а также можно с помощью широкоформатного принтера нанести на него любой узор или изображение.

Если Вы решили установить натяжной потолок, обратитесь к профессионалам компании Мос Силинг, положитесь на их десятилетний опыт, и Вы не ошибетесь.

Дата публикации 28.08.2013

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>