8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Как правильно выбрать дверь

Как правильно выбрать дверь? Этот вопрос задают те, кто испытывает в них потребность. Если вам нужна качественная входная дверь, то надежнее металлической двери вам не найти. Она должна быть выполнена из цельного стального листа, толщина которого будет не тоньше 2 мм. Конструкция должна быть надежной, сами двери должны быть оборудованы двумя запорными механизмами и одной задвижкой. Наличие обзорного глазка обязательно. В полость входных дверей помещают утеплитель, для теплоизоляции. Такие двери противостоят взлому, пожаробезопасные, надежные и качественные.

Как правильно подобрать межкомнатную дверь? Ведь это не только часть интерьера, а еще и важный домашний атрибут. Так как межкомнатные двери относятся к часто эксплуатируемому элементу, они должны быть хорошего качества, и отвечать всем требованиям комфорта, эстетики и дизайна.

При подборе межкомнатных дверей, покупатели особое внимание обращают на технические характеристики, на оттенки цвета, срок эксплуатации и декорацию.

Умелое сочетание отделки дверей, ее цветовой гаммы дают возможность получить дверь, которая будет уникальна в любом интерьере.

Для межкомнатных дверей используют большое число дополнений, как и в производителе дверей аристократ, купить двери аристократ Вы сможите по ссылке. Это могут быть стеклянные витражи, панели из пластика. Двери из дерева могут удачно сочетаться с декоративно выполненным стеклом. На таком стекле можно изобразить различные растительные узоры или абстракцию. При подборе межкомнатных дверей, обязательно нужно обратить внимание на ее практичность. Также стоит обращать внимание на красоту, но дизайнерское исполнение не должно противоречить качеству.

Если верить специалистам, наиболее качественными будут межкомнатные двери, выполненные из массива. Такие филенчатые двери, из дорогих пород древесины являются признанными лидерами, но они отличаются и высокой стоимостью.

Современный рынок богат предложением различных дверей, покупателю стоит лишь выделить для себя те, критерии, которые будут для него приоритетными. Возможно, вам понравится межкомнатная дверь, выполненная из клееных полотен. При выборе дверей из шпона, стоит интересоваться гарантией на данную продукцию, если не соблюдена технология обработки древесины, то возможны в дальнейшем появление трещин и других дефектов древесины под шпоном. Ламинированная межкомнатная дверь может соответствовать высоким требованиям: экологичная, влагоустойчивая, звукоизоляционная, и эстетичная.

С точки зрения конструкции, двери могут быть как щитовыми так и филенчатыми.

Дверные полотна могут быть заполнены наполнителем: ДСП из пластин, сотовым, или ячеистым. Также применяют трубчатые конструкции, рейки из ДСП, брусков определенной формы, сплошным ДСП и т. д. Наполнение полостей дверного полотна позволит значительно снизить потери тепла, увеличить звукоизоляционные показатели.

Межкомнатные двери могут быть распашные, откатные, двустворчатые, одностворчатые. Теперь, вы будете владеть нужной информацией для приобретения нужной вам двери. И вопрос, как выбрать дверь, вас не поставит в тупик.

Дата публикации 17.06.2013

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>