8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Самые удачные варианты шкафов

Всевозможного барахла у нас в квартире за 5 лет супружеской жизни стало очень много. Одни только трусы, бюстгальтеры и пижамы с трудом можно уместить в комоде. Есть ли смысл упоминать о моих деловых костюмах, безрукавках и кофтах или о парадных смокингах, льняных вещах и многочисленных аксессуарах мужа, которые заполонили все вокруг. А про пальто и куртки говорить вообще не имеет смысла - исходя из времени года, нам приходится складывать лишние вещи в чемоданы и помещать их в шкаф, который стоит в коридоре возле межкомнатной двери . Причем, вы знаете, мы не собираем старье дольше, чем нужно. То, что порвалось, не подходит по размеру или стало не актуальным, мы выкидываем либо отвозится в деревню.

Со словами о том, что пришло время решать данный вопрос, я зашла в сеть и стала изучать ассортимент предложений изготовителей мебели. Сначала думала, что нам стоит купить комод больших размеров, но в итоге передумала и решила рассмотреть модели угловых шкафов. Потом поняла, что такой шкаф хоть и большой, но к нам в спальню этот гардероб не встанет, а в гостиной он будет совсем не к месту.

Далее меня посетила мысль о покупке шкафа-купе в нашу квартиру. Промониторила сайты, где были выставлены на продажу разнообразные модели данного шкафа, причем с большими зеркалами во всю дверь, и с большим количеством удобных полочек. Я даже прикинула, что шкаф-купе сослужит нам хорошую службу еще и потому, что он оптически увеличит площадь нашей спальни. А потом, когда я рассказала про данный вариант любимому, он наотрез отказался заказывать шкаф-купе в спальню. К примеру, его не устраивала цена муж сказал, что цена слишком завышена. Помимо этого, мой муж был уверен, что функционал этого шкафа будет хуже, чем у углового, куда вместится, по его мнению, немало вещей. Да, подобный шкаф, как он думает, хоть и расширит визуально пространство, но намного уменьшит проход между софой и шкафом, в общем, свобода перемещения ограничится. Так что я была удивлена его мнением и замкнулась. Я предполагала, что в этой ситуации у нас не будет никаких разногласий с мужем, я договорилась с менеджером из магазина мебели о встрече, но сейчас нужно будет аннулировать заказ.

Не так давно говорила со своей подругой, она подсказала замечательную идею, как преобразить имеющееся пространство дома под место для хранения вещей. Алена думает, что нам нужно выбросить весь мусор из кладовки, поставить там стеллажи и использовать помещение в качестве шкафа. Как же мы раньше не догадались!

Дата публикации 18.04.2012

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>