8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Наливные полы

Для защиты бетонных покрытий от разрушающих механических воздействий и агрессивных внешних факторов применяют наливные полы. Наливной пол – экономичный, удобный, а часто и единственный способ защиты.

Технология наливного пола это технология полимерной мембраны, которая имеет эпоксидную или полиуретановую основу. Само по себе название «наливной пол» говорит о способе нанесения такого покрытия. Оно осуществляется методом разлива готовой смеси по поверхности пола, которая при помощи специализированных инструментов, таких как рельефные валик, швабры и шпателя равномерно распределяется по всей покрываемой площади. После застывания полимера образуется тонкая, гладкая и главное бесшовная поверхность.

Чаще всего наливные полимерные полы встречаются в помещениях промышленного и общественного назначения, таких как производственные цеха, авто предприятия, склады, медицинские учреждении, предприятия общественного питания, офисные помещения. В жилых помещениях такое покрытие используется редко, там для него есть достаточное количество альтернатив, игрушки.

Наливные полы на основе полиуретана, наиболее устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, имеют более тонкий и эластичный слой. Сфера их применения, как правило, химическая промышленность, мед учреждения, пищевая промышленность.

Эпоксидные наливные полы имеют большую толщину и прочность, в следствии чего применяются там, где существует значительное механическое или абразивное воздействие на поверхность. Это промышленные предприятия, склады, ангары, авто предприятия.

Дата публикации 30.03.2012

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>