8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Материалы для мощения

На рынке присутствует довольно немало материалов для мощения. Именно это различные железобетонные плитки различных расцветок и форм, и большое количество разновидностей из естественного камня: мощение необработанным камнем (разные плитняки и брекчии), мощение плитами и брусчатками из гранитов, песчаников и сланцев. В Европе повсеместно используется для мощения клинкерный кирпич, создание которого пребывает в зачаточной стадии, потому наши граждане малюсенько знакомы с сиим мат-лом, способности которого воистину безграничны. Захотим в нескольких словах познакомить клиентов с данным благодатным материалом. 

Клинкерный кирпич http://arigonbud.com.ua получают в следствии высокотемпературного обжига глин особенного свойства до полного спекания. Получаемое продукт имеет прекрасные данные по крепости (марка стабильности до 800 МПа), морозостойкости (от 300до 1000 циклов), невысокую пористость и, как последствие, великолепные возможности по прочности (немного поколений домочадцев сумеют наслаждаться мощением из клинкерного кирпича).

 Мостовой кирпич отпускают шириной от 40 до 72 мм, собственно дает возможность использовать его и на пешеходных дорожках, и на авто парковках. Геометрические объемы довольно многообразны (мозаичный 60*60 мм, кирпичи различных форматов, полукирпичики, вытянутые формы).

 Кроме типовых кирпичей какие-либо компании издают клинкерный тротуарный кирпич особого назначения: бордюры, водостоки, немного фигурных форм. Это все делает тротуарный кирпич довольно пластичным мат-лом, дозволяющим творить не совсем только большие формы: ступеньки, бордюры, парапеты, многообразные лестницы, да и снутри массива мощения переходить от одной фактуры к иной: от точных линий ложковой кладки, к круговому мощению или же к "бытовому" паркету.

Расцветка - база визуального восприятия жителя нашей планеты. Расцветка - выравнивает или же акцентирует внимание, успокаивает либо возбуждает. Прогрессивное создание дозволяет издавать клинкер слишком широкой цветовой палитры: от белоснежных, желтоватых, оливковых тонов, до глубочайших темных.
Нередко расцветка кирпича неоднороден как на отдельном экземпляре, но и в массе, с плавными переходами тонов или же с контрастными пятнышками. В случае если ворочать кирпич различными гранями, как ветхие ребяческие кубики с фрагментами иллюстраций на гранях, то возможно творить целые великолепные полотна, оригинальные и зависящие исключительно от восприятия и фантазии собственного разработчика.

Фактура мостового кирпича быть может гладкой, шершавой, структурированной, состаренной, со сквозными отверстиями различной формы и объемов, через которые случается мелкие камешки и имеет возможность прорастать травка.

Совокупа расцветки, формы и фактуры дозволяет удовлетворить вкусы самых различных жителей нашей планеты: от жестокого аскета, до утонченного художника (большой Гауди пришел бы в восхищение от вероятностей прогрессивного клинкера).

Нереально в масштабах не очень большой статьи обрисовать все отличительные черты и превосходства клинкера. В следствии этого, в случае если Вас заинтриговал данный который был использован, обращайтесь в кабинет компании

Стоимость на тротуарный клинкерный кирпич присутствует в спектре от 40 до 70 Евро/м2. Данное 1 из более элитных которые были использованы для мощения, хотя советующих, "овчинка" стоит выделки.
 

Дата публикации 25.01.2012

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>