8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Строительство домов из кирпича

Строительство дома - это серьезное и ответственное решение. В первую очередь надо определиться со стройматериалом. Каким вы хотите увидеть свой коттедж: монолитным, из бетона, деревянным, кирпичным?

Сейчас кирпич является одним из популярных строительных материалов при строительстве коттеджей. Итак, рассмотрим положительные и отрицательные стороны этого строительного материала.

Первый плюс - его большая прочность. Кирпичные дома способны выдержать любые перепады температур. К тому же кирпич устойчив к размножению микроорганизмов, соответственно, в вашем доме никогда не появятся плесень, грибок и насекомые. Очередное преимущество высокая огнестойкость. Ко всему прочему, достоинство построек из кирпича в том, что вы можете придумывать различные архитектурные стили при строительстве, за счет небольшого размера каждого кирпича в отдельности. Кирпичный дом экологически надежен, имеет шумоизолирующие качества. Отметим, что также кирпичные здания демонстрируют высокое положение их владельцев: эстетично, красиво, дорого.

Одним из существенных минусов можно назвать вес кирпичного сооружения в общем. Поэтому необходим очень глубокий и основательный фундамент, а это существенно повышает расходы. Усадка кирпичной конструкции происходит постепенно. Следовательно, нельзя сразу приниматься за ремонтные работы, а также переезжать на новое место. Заметим, что кирпич отличается низкими теплоизоляционными свойствами. В результате чего следует увеличить толщину кирпичной кладки, а это также увеличивает траты на возведение дома. Также потребуется компрессор, и много другой строительной техники для таких работ.

Разобрав основные характеристики домов из кирпича, заметим, что кирпичный дом выльется вам в приличную сумму, тем не менее вы останетесь довольными. Кирпичный дом - это дом надежный, долговечный, прочный и красивый.

Дата публикации 11.01.2012

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>