8(067)555-18-60
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Спецтехника в помощи строителям

Нет, наверное, такого человека, который бы ни разу не видел автобетоносмесители. Доставка готовой бетонной смеси к стройплощадке очень удобна, а потому подобная услуга пользуется большой популярностью. Но если примерный принцип работы подобных бетономешалок более-менее понятен, то про автобетононасос, например, знают далеко не все. А ведь это - основной элемент системы транспортировки бетонной смеси к месту укладки. Продажа спецтехники, давно уже положительно зарекомендовала себя на нашем рынке. В Украине уже полным ходом идет продажа самосвалов, бульдозеров, гидроманипуляторов и пр. оборудования.

Автобетононасос - это устройство, которое после приема от специальных бетонотранспортных средств бетонной смеси распределяет её по вертикальным и горизонтальным каналам к месту укладки. Подобное устройство незаменимо при возведении мостов, сооружений из монолитного бетона, строительстве шахт или высотных зданий. Все насосы имеют крайне схожую конструкцию. Агрегат состоит из автомобильного шасси, бетоновода, распределительной стрелы, приемного резервуара, системы выдвижных опор и мощного насоса, который обеспечивает прокачку бетона.

Средняя производительность прокачки в 140 кубометров бетона в час значительно ускоряет процесс строительства. Также бетон можно подавать на высоту примерно в 60 метров. Если температура будет колебаться в пределах от -50 до +37 Со, то автобетононасос будет эффективно работать. Немаловажной собенностью их является и отличная маневренность, что особенно актуально в условиях стесненности стройплощадок.

Большое количество моделей и их функциональность приводит в изумление даже людей, работающих в этой сфере. К примеру, обычный автокран, продажа которого осуществляется не одним десятком компаний, имеет огромное количество модификаций, в самом деле эффективных и важных. Аналогичная ситуация и с другой спецтехникой. Если подойти к вопросу комплексно, то иногда стоит пристальней изучить предлагаемые рынком варианты, чтобы потом организовать эффективную цепочку из всевозможной технике.

Дата публикации 10.01.2012

Смотрите также другие статьи:
ТД "СБС" - Строительные материалы оптом и в розницу. Предлагаем сухие и жидкие строительные смеси, все для утепления зданий, строительный инструмент и оборудование. На складе всегда в наличии клея, шпаклевки, штукатурки, грунтовки, цемент, минеральная вата, пенополистирольные плиты, ОСБ, инструменты и другие стройматериалы популярных производителей.

?>