8(067)487-11-80
График работы:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новости

Статьи

Строительные статьи

Недвижимость Франции. Сборы нотариуса

Французский рынок недвижимости более своеобразен, нежели в большинстве окружающих стран. Ничто лучше не демонстрирует странности в правовых конвенциях в этой европейской стране, как сборы нотариуса. Сборы нотариуса являются обязательной особенностью при любой покупке недвижимости, и очень важно не упустить эти расходы при принятии решения о ее приобретении и составлении плана сделки купли-продажи. Хотя структура оплаты, взимаемой французским нотариусом, может показаться довольно странной, ее достаточно легко понять в принципе.

Разбиваем котлован под фундамент

Практически любой вид строительства подразумевает довольно тщательную нивелировку и обмер. В строительных работах для данной цели служат определённые приборы (теодолит, нивелир), способные с весьма высокой точностью выполнять все нужные замеры. Однако строительная практика показывает, что отнюдь не у каждого строителя имеются данные приборы и возможность получать их в нужный для этого момент.

Теплоизоляция пола

Людям, живущим на первом этаже, и владельцам домов за городом знакома проблема холодного пола. Тех, кто решил превратить дачный домик в жилье, так же очень волнует вопрос утепления пола.

Как циклевать паркет

Многие наверно сталкивались с проблемой старого паркета. Рассохшиеся доски, щели между досками, вытершийся и выцветший лак. Однако паркет поддается ремонту и эту проблему можно решить.

Виды газовых котлов

Если к вашей даче проведена газовая ветка, то вам повезло. Газ — это стабильность, экономичность, удобство.

Снегоуборочные машины – важнейшая коммунальная техника

В зимнюю пору у муниципальных служб появляется дополнительная обязанность – очистка автомобильных дорог от снега. Снегопады, метели и гололед значительно затрудняют сложность вождения.

Французский натяжной потолок

Потолок – это сшитое из отдельных полос пленки ПВХ полотно, выкроенное по предварительно снятым размерам. На производстве к полотну приваривается гарпун. Первым делом по периметру помещения крепится профиль (минимум 3,5-4 см от основного потолка)

Какие бывают радиаторы отопления

Ранок радиаторов отопления на сегодняшний день предлагает большой выбор. В зависимости от системы отопления, внешнего вида можно подобрать наиболее подходящий радиатор для каждого случая

Строительный латекс

Существуют способы предупреждения появления трещин в штукатурке, даже вопреки естественному явлению такому, как усадка строительных растворов. Длительное время ученые работают над усовершенствованием состава штукатурных смесей, приданию штукатурному раствору пластичности, водостойкости, клейкости, способности выдерживать химически агрессивное воздействие.

Металлический пруток

Большинство изделий, производящихся в металлургической промышленности, предназначены для определенного использования. На сегодняшний день одним из самых востребованных видов металлургии является пруток из стали. Наиболее широко используется он в машиностроении. Это связано с тем, что стальной пруток - это отличная заготовка для разного рода деталей необходимых в производстве. Пруток служит заготовкой для производства разного рода винтов, болтов, шпилек. Так же не меньшее применение он приобрел в строительстве, где он называется - круг стальной и очень востребован.

Шпатлёвка

Шпатлевка – пластическая масса, состоящая из заполнителей и нескольких вяжущих веществ. Необходима для выравнивания поверхностей перед наклейкой обоев, окраской, использования декоративных покрытий.

Свойства пенобетона

Энергосбережение: Благодаря экономии электроэнергии, которая расходуется на изготовление пенобетона, дешевизны составляющих и отсутствием сложной строительной техники, пенобетон позволяет сократить сроки на строительство и резко уменьшить затраты на утепление крыши и стен домов.

Рабочие перчатки хб

Одним из наиболее востребованных товаров для строителей, рабочих и просто обычных жителей являются хлопчатобумажные перчатки. Эта продукция имеет ряд существенных преимуществ.

Паркет, ламинат, линолеум - что вы выберете для дома?

Существует много важных особенностей, которые необходимо учитывать до приобретения напольного покрытия. Среди них размер помещения, сумма, которую собираетесь потратить, внешний вид и то, какую функцию покрытие будет выполнять. Если вы покупаете напольное покрытие для кладовой, то вам нужно убедиться, что оно является надежной защитой от огня или воды. Если это душевая или кухня, то покупайте нечто, что не скользит. Теперь будут перечислены различные идеи для пола, которые могут стать хорошим решением для дома.

Стоит ли устанавливать полы с подогревом?

Если вы хоть раз в жизни ходили босиком по холодному полу своего жилища зимним днём, вы откроете новый мир, позная преимущества полов с подогревом! Это прекрасное вложение денег для жизни за городом, в чем наша семья убедилась довольно скоро! В отличие от батарей, воздействующих непосредственно на воздух, здесь прогревается пол. Вдобавок, каждый сталкивался с тем, что горячий воздух становится легче и быстро скапливается наверху, а полы как были холодными, так и остаются в большинстве случаев. К счастью, уже месяц как полы у нас настолько теплые, что по ним можно ходить босиком даже детям!
Baumit selikon barashek Ceresit рўрў 35 Www suhiesmesi com ua Как растопить старый асфальт? Латекс у строительние блоки Рўрљрћр›р¬рљрћ рўрўрћр Сервисбудсумиш Цемент м400