8(067)491-72-02
График работи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новости

Статьи

Строительные статьи

Наливные полы

Для защиты бетонных покрытий от разрушающих механических воздействий и агрессивных внешних факторов применяют наливные полы. Наливной пол – экономичный, удобный, а часто и единственный способ защиты.

Что такое оцилиндрованное бревно?

Название этого материала давно известно всем. Но что же это такое и чем оцилиндрованное бревно отличается от обычного или от бруса? Оцилиндрованные бревна проходят обработку на специальных станках и имеют определенный профиль. В зависимости от уровня и типа используемых станков можно судить о качестве их поверхности.

Работаем над интерьером, привлекаем в дом богатство и удачу

Несомненно, в каждом доме стремятся украсить свое жилище и сделать его максимально комфортным для всех живущих в нем. Но не все знают, что некоторыми элементарными приемами можно привлечь в свою квартиру удачу, богатство, здоровье.

Что нужно знать при выборе окон

Как подобрать окошки? Из каких которые были использованы они обязаны быть сделаны? Какие функции они обязаны исполнять? Какие научно-технические характеристики окошек считаются более актуальными?

Домашнее цветоводство

Комнатные растения, и с этим никто не станет спорить, делают наши дома обустроенными, а нашу жизнь ещё ярче. Какой цветок предпочесть для дома - герань, юкку, фуксию или, быть может, примулу? При подборе растения помните о специфике дома, стиль и цветовые решения, которые преобладают, и, разумеется, свои вкусовые пожелания. Если задались целью, чтобы комнатное растение радовало вас своим великолепием все двенадцать месяцев, важно определить, отвечают ли условия содержания в вашей квартире тем нормам, которые нужны для выбранного цветка. Некоторые виды растений такие, как герань, спармания, кливия, бегония и алоэ не нуждаются в особом уходе, другие же, например, гипеаструмы, требуют к себе больших сил и внимания. Выращивание и культивирование циперуса, фикуса и юкки в целом не проблематично, но требует некоторых знаний.

Дизайнерская техника для кухни

Всем известно, что кухня это не только место, где готовят пищу. Здесь подразумевается: и столовая, и гостиная, иногда и кабинет. Существует приоритетная мечта каждого настоящего главы дома. Кухонное помещение придется сделать максимально универсальной, оснастить бытовой техникой последнего поколения, усовершенствовать. Хорошая кухонная техника объект гордости домохозяек. Именно они используют это помещение для приготовления пищи, нежели для поисков истины на дне бутылки с закадычными друзьями. Поэтому зарождение встраиваемой техники было встречено потребителями с превеликим воодушевлением.

Какие шкафы самые вместительные?

Всевозможного барахла в нашей квартире за 3 года совместного проживания с мужем накопилось немало. Наше белье и шорты с трудом можно уместить в комоде. Если ли необходимость говорить ещё о моих коктейльных платьях, юбках и блузах или же о рубашках, вельветовых штанах и блейзерах мужа. По поводу курток и шапок я просто промолчу - исходя из того, тепло или холодно, нам приходится складывать зимние или летние вещи в сумки и помещать их в самый дальний угол шкафа. Но, если быть откровенной, мы не держим в доме барахло годами. Все, что потеряло товарный вид, стало маленьким или вышло из моды, летит в мусорную корзину или отдается бомжам, которые только рады таким подаркам.

Дизайнерские решения по обустройству двора вашего коттеджа

Мы арендовали на лето домик на дачном участке. Так как стало тепло, то уехали туда, на свежий воздух, на майских праздниках. Вы знаете, у нас родилась дочка - нашей красавице нужен отдых на природе! В общем, в данный момент я в одиночку занимаюсь обустройством быта, пока муж ездит на работу в город.

Материалы для мощения

На рынке присутствует довольно немало материалов для мощения. Именно это различные железобетонные плитки различных расцветок и форм, и большое количество разновидностей из естественного камня: мощение необработанным камнем (разные плитняки и брекчии), мощение плитами и брусчатками из гранитов, песчаников и сланцев.

Советы по выбору теплых полов

В квартирах и теплицах очень часто монтируют системы напольного отопления. Этот вид отопления сейчас является эффективным и экономным. Есть две основные системы полов с подогревом: электрический пол и пол "на воде". Обсудим основные особенности данных систем.

Строительство домов из кирпича

Строительство дома - это серьезное и ответственное решение. В первую очередь надо определиться со стройматериалом. Каким вы хотите увидеть свой коттедж: монолитным, из бетона, деревянным, кирпичным?

Выбор строительной компании

Рынок по оказанию строительных услуг на сегодняшний день достаточно хорошо развит. Имеется огромный выбор разных строительных фирм. Помимо этого есть много частных мастеров, фирм - "однодневок", "шабашников" и мелких бригад, которые, не имея образования и опыта, занимаются строительным делом, их цель - получить с клиента как можно больше денег.

Спецтехника в помощи строителям

Нет, наверное, такого человека, который бы ни разу не видел автобетоносмесители. Доставка готовой бетонной смеси к стройплощадке очень удобна, а потому подобная услуга пользуется большой популярностью. Но если примерный принцип работы подобных бетономешалок более-менее понятен, то про автобетононасос, например, знают далеко не все.

Строительство коттеджей как украшение ландшафта пригородной зоны

Ведение строительных работ - это и отличный бизнес, и благородное, полезное, нужное дело. Возведение коттеджей - домиков небольшой жилой площади, приносит радость заказчику. Строительство коттеджей не просто позволяет создать удобное, комфортабельное жилье, но и придать оригинальности панораме пригородного посада-предместья. Интересно, как отличить строительство коттеджей от привычного всем строительства дома?