8(067)491-72-02
Графік роботи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новини

Статті

Строительные статьи

Преимущества металлопластиковых оконных систем

На сегодня металлопластиковые окна являются лучшим вариантом для реконструкции устаревших зданий и сооружений, а также для строительства новых. Металлопластиковый профиль, который используется при производстве таких окон, наделен отличными эксплуатационными характеристиками и обладает существенным рядом преимуществ перед алюминиевыми и деревянными материалами, в том числе имеет более привлекательную стоимость.

Ламинированное напольное покрытие

Выбор напольных покрытий в последнее время существенно расширился. Для отделки пола можно использовать линолеум, ковролин, профнастил, и конечно, всеми любимый классический паркет. Однако из-за достаточно высокой цены паркет могут позволить себе далеко не все.

Ремонт квартиры – так ли это страшно?

Прежде чем браться за переделку квартиры своими силами стоит обдумать, не проще ли будет довериться в этом вопросе профессионалу. Недаром многие говорят, что даже запланированный ремонт выбивает из колеи, заставляет мириться с определенными неудобствами. Если средства позволяют нанять дизайнера и ремонтную бригаду, то этот этап удастся пройти с минимальными потерями и, возможно, даже получить удовольствие от процесса обновления жилища!

Маячная или машинная штукатурка

Фундаментом качественной отделки является штукатурка. Главное правило при оштукатуривании поверхностей это прочность сцепления поверхности с раствором

Выбор напольного покрытия

В давние времена, если кто-то хотел удивить своим ремонтом других людей, то клал у себя дома паркет. Но, в настоящее время никто даже может и не заметит, что у вас положена паркетная доска. Время меняется, появляются новые виды напольных покрытий, новые материалы.

Облицовка цоколя натуральным и искусственным камнем

В общем оформлении дома, положительную роль играют не только стены или крыша, но и цоколь (часть фундамента над землей). Поэтому его нужно максимально облагородить, чтобы он подчеркивал весь стиль дома. В решении данного вопроса, поможет облицовка натуральным или искусственным камнем. При выборе камня стоит помнить, что цокольная часть должна быть на тон темнее дома и сочетаться с оттенком крыши.

Декорация для стен

Сегодня в понятие «декоративной штукатурки» входят самые разные строительные материалы. К ней относятся жидкие обои, флок, фактурная, «венецианская», штукатурка, имитирующая различные материалы (камень, кожу, ткань и другие). С помощью декоративной штукатурки можно придать оригинальный стиль интерьеру, проявив свои художественные способности.

Тайны кирпичной кладки

То, что основами технологии кирпичной кладки владеет каждый каменщик, вовсе не означает, что эта работа не требует мастерства. Для того чтобы вывести простую, ровную и прочную стену, необходимо знать, где следует положить кирпич вдоль (ложком), а где поперек (тычком)...

Как правильно резать керамическую плитку

Керамическая облицовочная плитка - очень красивый и интересный материал для отделки, каких-либо помещений или облицовки фасадов зданий. Но для укладки её требуется очень много подготовки и не меньше терпения. Порою бывает и такое, что иногда не получается уложить её целым листом, и тогда приходится её обрезать и сверлить отверстия в углах помещения, обходя коммуникации и возле окон.

Металлоконструкции в современном строительстве

Не у любого жителя нашей планеты в сознании образ дачного домика связан с металлоконструкциями. При думы о этом жилище, на разум прибывают эти мат-лы, как дерево, кирпич, газобетон, в конечном итоге - бетонные перекрытия, в каких сплав запрятан в толщу железо бетона.

Затираем швы после укладки кафеля

Полы и стены в кухонных помещениях частенько покрывают керамической плиткой. Это наиболее красивый и удобный метод оформления помещений, правда внешний вид легко испортить некрасивыми швами. Но какой тип затирочного раствора следует купить и как правильно заполнить пробелы между плитками?

Стяжка для полов с подогревом

Грамотный выбор типа древесины крайне важен. Неправильное решение чревато безобразными просветами, зазорами и щелями между стыками досок. Приобретая древесину для обогреваемого пола, учитывайте оттенок. Щели, царапины и трещины не так заметны на паркете из тёмных пород дерева, скажем мореного дуба или тика.

Сухие строительные смеси это...

Сухие смеси -это группа вспомогательных материалов со специализированными свойствами, используемых при ведении строительных работ и отделки помещений текстурные покрытия, порошковые краски, «жидкие обои» и пр.

Наливные полы

Для защиты бетонных покрытий от разрушающих механических воздействий и агрессивных внешних факторов применяют наливные полы. Наливной пол – экономичный, удобный, а часто и единственный способ защиты.

Советы по выбору теплых полов

В квартирах и теплицах очень часто монтируют системы напольного отопления. Этот вид отопления сейчас является эффективным и экономным. Есть две основные системы полов с подогревом: электрический пол и пол "на воде". Обсудим основные особенности данных систем.
Ceresit 29 Ceresit рўрў 190 Грунтовка акриловая кронос Днепропетровск цена пенопласт Качественная китайская мотокоса Рўрљрћр›р¬рљрћ рўрўрћр Сетка штукатурная