8(067)491-72-02
Графік роботи:
Пн-Пт: 08-17
Сб: 09-13

Новини

Статті

Строительные статьи

Как правильно выбрать клей для керамической плитки.

Если вы захотели уложить керамическую плитку, то выбрать хороший клей для нее очень важно. Без подходящего клея все ваши старания будут, в принципе, напрасны, так как вы не добьетесь долгого срока службы сделанного покрытия. Купить клей для керамической плитки нужно не только высококачественный, но и подходящий для этой цели.

Как правильно утеплить потолок в частном доме?

Для того что бы стены и потолки в жилом доме были теплыми, обязательно нужно произвести теплоизоляцию. Теплоизоляция необходима для того что бы люди зимой не замерзали в своем доме, а так же она препятствует появлению плесени и грибка на поверхности стен и потолка. Площадь у потолка в частном доме чаще всего не маленькая, поэтому и возникает потеря тепла.

Какие системы коммуникации могут понадобиться в загородном доме

В 21 веке человек привык, что все необходимые коммуникации находятся у него под рукой, жизнь без них кажется сложной, а порой и просто невозможной. При начале строительства своего загородного дома стоит задуматься, а холодном и горячем водоснабжении, канализации, электроснабжении и отоплении

Требования к металлической сетке при стяжке пола

Во время проведения ремонтных работ в квартире или дома при замене пола потребуется сделать стяжку и всегда остро встает вопрос, как же осуществить эту процедуру, чтобы в результате получить качественное и долговечное покрытие. Хорошую стяжку можно осуществить при помощи армирование, которое сделает ее намного прочнее

OSB плита - строительный материал нового поколения

OSB плита - это новейший вид древесно-стружечных плит, впервые появившийся на рынке в конце семидесятых годов в Северной Америке. Там же этот строительный материал получил наибольшее распространение - в строительстве малоэтажных каркасных домов. Более того - эта плита в подавляющем большинстве случаев заменила уже применявшиеся в строительстве материалы.

Керамическая плитка для пола

Едва-ли кто-нибудь будет спорить с утверждением, что ровный и красивый пол придаёт помещению эстетичный вид. Любой ремонт не будет выглядеть законченным без установки напольного покрытия. К тому же такой пол легче содержать в чистоте.

Аспекты выбора керамической плитки

Существуют несколько правил выбора керамической плитки, которыми следует руководствоваться, если вы хотите выбрать подходящий материал для того или иного вида декора помещения. Ведь от размера, цвета и способа укладки керамики будет зависеть не только внешний вид комнаты, но и ее уют.

Рубероид, бикрост и другие рулонные кровельные материалы

Предлагаемая короткая заметка не претендует на полноту описания всех рулонных материалов. В стране их выпускается примерно 40 разновидностей. Одним из самых известных производителей в области покрытий для кровли является компания «Технониколь».

Как быстро затвердевает бетон?

Бетон — это, наверное, самый используемый в строительстве материал. Сегодня из него возводится большинство сооружений. Столь высокая популярность, в принципе, полностью оправдана его высокими эксплуатационными качествами, а также сравнительно низкой стоимостью. За исключением строительства многоэтажек, памятников, аэродромов и прочего, бетон повсеместно применяется и в частном строительстве и ремонте.

Стеновые блоки перегородочные

Стеновые блоки, также как и перегородочные (для ограждающих стенок и перегородок) приметно выделяются посреди остальных изделий Симпролит системы своим неповторимым сочетанием: качество - низкая теплопроводимость - долговечность - отменная шумоизоляция - отменная гидрофобность - малый вес конструкции - стоимость .

Этапы ремонта квартиры

Затеяв ремонт квартиры. Вы наверное задумываетесь о том, с чего же начать Ваш ремонт?

Свойства, белого цемента

Белый портландцемент изготавливают путем измельчения, как всем известно, белого маложелезистого клинкера, активной минеральной добавки и гипса.

Характеристики и разновидности цемента

Цемент – это мелкоразмолотый минеральный порошок, который при смешивании с водой как бы преобразуется в, как мы выражаемся, пластичную массу и через некое время затвердевает до прочности камня. Все знают то, что почаще всего в строительстве употребляют портланд-цемент, который, мягко говоря, выходит в итоге обжига в, как мы с вами постоянно говорим, особых печах консистенции известняка и глины при температуре 1400-1500С.

Керамическая плитка, какая она бывает?

На данный момент уже никто не как бы сумеет, вообщем то, сказать, когда конкретно, в конце концов, возникла 1-ая плитка из керамики. Вообразите себе один факт о том, что доподлинно понятно только одно: её применяли ещё в древности, для облицовки стенок и полов в храмах и дворцах. Надо сказать то, что с того времени почти все, вообщем то, поменялось: своими восхитительными, как мы выражаемся, эксплуатационными качествами она захватила как бы необыкновенную популярность – благодаря прочности и долговечности этот материал, ставший легкодоступным людям с, как многие думают, хоть каким бюджетом, нужен при строй и ремонтных работах.

Плитка мозаика для ванной

Мозаичные плитки издавна, мягко говоря, употребляются при, как мы выражаемся, отделочных работах, а в текущее время с ростом количества, как мы с вами постоянно говорим, строй объектов и доступностью материалов их популярность лишь возросла. Всем известно о том, что вся, как большая часть из нас постоянно говорит, глиняная плитка под мозаику различается удобством укладки, многообразием форм, доступной стоимостью. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как все знают, того, она, вообщем то, характеризуется, как большая часть из нас постоянно говорит, целым рядом особенностей, которые выделяют ее посреди, как все говорят, других материалов отделки для ванной комнаты.
Ceresit 29 Ceresit рўрў 190 Днепропетровск цена пенопласт Качественная китайская мотокоса Кнауф МП 75 Купить экструдированный пенопласт в житомире Переработка асфальта в домашних условиях Сетка штукатурная